中文版    俄文版
首页 动态 资源 服务 学术 关于龙图
当前位置:首页 > 动态 > 龙图动态
2018年黑龙江省地市图书馆馆长工作会议成功举办
2018-03-26

  

  2018年3月23日下午,2018年黑龙江省地市图书馆馆长工作会议在哈尔滨召开,来自全省各地市图书馆馆长及相关领导共30余人参加了此次会议。

  会议由黑龙江省图书馆馆长高文华主持。与会领导分别就全省公共图书馆培训工作方案、全省公共图书馆阅读推广联盟工作以及全省公共图书馆特殊群体服务联盟工作展开充分研讨,并介绍了本馆相关工作的具体做法,总结了本馆取得的经验和存在不足,从全省联动、资源共享、联盟共建的角度,商定了下一步的图书馆业务工作安排。此后,各地市图书馆馆长又针对本馆贯彻落实《公共图书馆法》的思路与举措进行交流,大家互相借鉴、研讨,进一步理清了自己的工作思路。

  本次会议的胜利召开对推动黑龙江省公共图书馆事业的发展具有重要意义,形成了全省业务联盟体系的工作思路,指明了今后一定时期内公共图书馆的事业发展重点和方向。

 

 

 

 

 
版权所有 黑龙江省图书馆  
电话:0451-85990555 EMAIL:hljlib@hljlib.org.cn  
黑ICP备17003904号