中文版    俄文版
首页 动态 资源 服务 学术 关于龙图
当前位置:首页 > 动态 > 龙图动态
省文化厅党组书记、厅长张丽娜带队检查安全生产工作
2018-09-27

  

  为贯彻落实省政府9月19日全省安全生产电视电话会议精神,进一步提高安全防范措施,确保国庆期间安全稳定,9月26日上午,省文化厅党组书记、厅长张丽娜领导在相关处室的陪同下,对省图书馆开展了安全生产检查,黑龙江省图书馆馆长高文华及班子成员汇报了安全生产工作。

 

 

  张丽娜厅长逐项检查了消防安全设施,细致询问,认真听取省图书馆的安全生产工作情况,并叮嘱高文华馆长,进一步安排部署以消安全为重点的安全生产工作。张丽娜厅长强调,对待安全生产工作要百检不厌、百检不烦,安全责任意识不能淡化、安全隐患排查不能松劲,做好节假日期间值班值守和应急预案,做到不留死角、不留盲区、不走过场。

 

 

  为了进一步提高全省图书馆的业务水平,张丽娜厅长还指出,黑龙江省图书馆要充分发挥省级图书馆在全省范围内的示范带头作用和业务指导作用,要一竿子查到底,尤其要加强对县级图书馆的指导,要帮助他们做好顶层设计、案例推广,切实提高基层图书馆馆员的业务能力,以自身的优势带动全省图书馆共同发展。

 

 

 

 

 

 

 

 

 
版权所有 黑龙江省图书馆  
电话:0451-85990555 EMAIL:hljlib@hljlib.org.cn  
黑ICP备17003904号