中文版    俄文版
首页 动态 资源 服务 学术 关于龙图
当前位置:首页 > 动态 > 龙图动态
省图书馆召开工会委员会换届选举大会
2020-10-20

  

  2020年7月27日,黑龙江省图书馆第六届工会委员会换届选举大会在省图书馆报告厅举行。大会由第五届工会委员会副主席齐月主持,首先党委书记、馆长高文华在大会上讲话,高文华馆长对第五届工会委员会的工作表示感谢,并对新一届工会委员会寄以期待。最后,第五届工会主席范晓红向大会做《第五届工会委员会工作报告》。

  大会以无记名投票方式,在9名工会委员候选人中选举产生了7名委员,在4名经费审查委员会委员候选人中选举产生了2名经费审查委员会委员,在4名女工委员会委员候选人中选举产生了2名女工委员会委员。计票期间,全体会会员一起观看了工会活动剪辑,重温了每个精彩温馨的瞬间。

  大会在庄严的国际歌声中闭幕。

  随后,第六届工会委员会召开了第六届工会委员会第一次会议,投票选举产生了工会主席、副主席。并确定了各位工会委员的职责分工。

  选举结果及分工如下:

  工会主席:范晓红

  工会副主席兼福利委员:王增榕

  工会副主席:齐月

  组织委员:佟大威

  宣传委员:张琳

  文体委员:李万华

  女工委员:侯婉玉

  经费审查委员会:

  主任:李万华

  委员:王延荣 孙元睿

  女工委员会:

  主任:侯婉玉

  委员:毕国菊 王浩然

    

  

  省图书馆第六届工会委员会

  2020年7月27日

 

 

 

 

 

 

 
版权所有 黑龙江省图书馆  
电话:0451-85990555 EMAIL:hljlib@hljlib.org.cn  
黑ICP备17003904号