首页 动态 资源 服务 学术 关于龙图
 
当前位置:首页 > 资源 > 知识平台
 
 
QQ截图20160428135419.jpg

黑龙江省图书馆随书光盘云服务中心
 
 
龙江学习中心.jpg

龙江学习中心
既是馆藏数字资源中心,也是在线学习中心。可免费在线阅览电子期刊、学术视频,内容涵盖时政新闻、经济法律、科技科普等多种类别。目前提供31万图书下载,28万种在线阅读。读者只要输入读者证号和密码即可登录。  
论文相似性检测系统.jpg

论文相似性检测系统
是对论文撰写、学术成果进行相似性检测,基于万方数据库海量学术文献资源,提供客观详实的检测报告,为学术出版、科研管理、学位论文管理等提供支持的系统。  
 
万方创新助手.jpg

万方创新助手
是进行科技信息挖掘、分析,进行科技创新能力评估的工具,面向政府、科研院所、高校、企业等单位的科研管理部门。利用该工具,用户只需输入关注内容、轻点鼠标,即可轻松了解所关注主题的研究状况、学科领域专家与研究机构、科研项目课题成果与进展、科研机构科研能力统计与分析,并获得相关分析报告,为科技创新决策提供支持与服务。  
机构个人数字图书馆平台.jpg

机构/个人数字图书馆平台
中国知网个性化定制及服务的全新资源应用方式。为个人和单位提供个性化的资源检索和资源管理方式,同时为单位提供CNKI资源、本单位自由资源、互联网资源的一站式检索服务。  
 
移动图书馆.jpg

移动图书馆
是专业的移动阅读平台,用户可在手机、PAD等移动设备上自助完成个人借阅查询、馆藏查阅、图书馆最新咨询浏览,同时拥有超过百万册电子图书,海量报纸文章以及中外文献元数据供用户自由选择,为用户提供方便快捷的移动阅读服务。同时还可订阅电子书籍、主流报纸、视频、有声读物和信息咨询等多个频道。  
百链云图书馆.jpg

百链云图书馆
收录年限: 内网使用
利用百链可以搜索到全国各地图书馆几乎所有的文献资料,为读者提供互联网搜索引擎方式的检索体验。实现与900多家图书馆馆藏书目系统、电子书系统、中文期刊、外文期刊、外文数据库等系统的集成。读者直接通过网上提交文献传递申请,实现各类型资源的一站式检索。以在线文献传递方式,通过所在成员馆获取文献传递网成员单位图书馆丰富的电子文献资源。  
 
 
 
版权所有 黑龙江省图书馆  
电话:0451-85990555 EMAIL:hljlib@hljlib.org.cn  
黑ICP备17003904号